Как правильно использовать филлер для волос?

Филлеры для волос по праву могут считаться одним из самых узнаваемых и любимых средств из корейской бьюти-индустрии. И не зря! Потрясающий эффект уже после первого применения и интенсивное восстановление локонов – вот за что мы их просто обожаем! Если вы уже готовы попробовать эту магию корейского ухода за волосами на себе, но пока не знаете, как наносить филлер Ладор и CP-1 на волосы, мы ответим на все вопросы.

 

Активные компоненты филлера проникают глубоко в структуру волос и восстанавливает ее изнутри. Поэтому локоны и становятся такими гладкими, послушными и здоровыми. Да, это самый настоящий салонный уход – только теперь прямо у вас дома!

 

Филлер возвращает волосам гладкость, упругость и невероятный блеск.

Локоны становятся сильнее и плотнее – они не пушатся, легко укладываются и красиво лежат.

Cиний и розовый филлер дают немного разный эффект. Но оба средства преображают и защищают пряди.

 

Knonline.ru собрал краткий гайд о том, как правильно использовать корейский филлер для волос от Lador и CP-1.

1. Вымойте голову любимым шампунем. Важно! Наносить после этого маску, кондиционер, бальзам нельзя.

2. Подсушите волосы феном или естественным способом, но не до конца – пряди должны остаться чуть влажными, примерно на 10%.

3. Филлер (целую ампулу или столько, сколько нужно, если у вас средство в большом флаконе) смешайте с прохладной водой в пропорции 1:1 – то есть сколько филлера, столько и воды. Смешивайте продукт только в неметаллической емкости из стекла или пластмассы и такой же лопаточкой.

4. А теперь происходит магия! :) Тщательно перемешайте филлер 1-2 минуты, в это время произойдет активизация всех полезных компонентов. Средство быстро густеет, приобретает кремовую текстуру и приятный аромат как у салонных уходовых продуктов.

5. Нанесите филлер на волосы. Для удобства можно распределить все локоны по прядям. Уделяйте внимание особенно поврежденным участкам – обычно это кончики, который больше всего подвержены ломкости и сечению. Отступите от корней на пару сантиметров, иначе средство лишит их объема, придав излишнюю тяжесть.

6. Наденьте шапочку для душа и прогрейте пряди теплым потоком воздуха от фена. Замотайте полотенцем и оставьте на 20 минут. В это время можно выпить вкусный чай, в предвкушении роскошных локонов, или почитать наш блог с корейскими бьюти-лайфхаками :)

7. Смойте филлер теплой водой, без шампуня и бальзама. Уже в ванной вы почувствуете, что волосы стали мягкими и невероятно гладкими.

8. А теперь самый приятный шаг! Делаем укладку и наслаждаемся блестящими локонами – да-да, прямо как в рекламе.